• Suporte para Tv Inclinável de Lcd de 10

Eletrônicos

Suporte para Tv Inclinável de Lcd de 10" a 55" Preto Brasforma Cód: 270229

33% OFF
Suporte para Tv Inclinável de Lcd de 10" a 55" Preto  - Brasforma
De: R$ 58,90 Por: R$ 38,90 à vista (Saiba mais sobre formas de pagamento)
Disponibilidade de estoque: Imediata

Preços e Condições exclusivas para compras no site.

Suporte para Tv Inclinável de Lcd de 10" a 55" Preto

Descrição do produto:

Ficha Técnica:

Peso: 1,47 kg
Cor: Preto
Material: Aço Carbono
Tempo de Garantia: 60 Meses
Modelo: Inclinável
Referência: SBRLB 110
Abertura: 10
Tipo de ambiente indicado: Interno
Itens inclusos: Parafusos, Buchas e Manual de Instalação
Dimensões: 40x40x3,5
Informações contidas na embalagem?: Sim
Atenção: IMPORTANTE: Imagens Meramente Ilustrativas.Nos casos que necessitem montagem e instalação o serviço não é incluso e é de inteira responsabilidade do cliente. Para garantia da correta montagem ou instalação do produto, utilize apenas técnicos especializados. Consulte : maodeobra.sp@cec.com.br e maodeobra@cec.com.br.