• Suporte para Tv Articulado de Lcd de 10

Eletrônicos

Suporte para Tv Articulado de Lcd de 10" a 55" Preto Brasforma Cód: 270296

Suporte para Tv Articulado de Lcd de 10" a 55" Preto - Brasforma
R$ 129,90 à vista ou em até 2x de R$ 64,95 (Saiba mais sobre formas de pagamento)
Disponibilidade de estoque: Imediata

Preços e Condições exclusivas para compras no site.

Suporte para Tv Articulado de Lcd de 10" a 55" Preto

Descrição do produto:

Ficha Técnica:

Cor: Preto
Material: Aço Carbono
Tempo de Garantia: 60 Meses
Modelo: Articulado
Referência: SBRLB 130
Abertura: 10
Tipo de ambiente indicado: Interno
Itens inclusos: Parafusos, Buchas e Manual de Instalação
Dimensões: 40x40x8,25cm
Informações contidas na embalagem?: Sim
Atenção: IMPORTANTE: Imagens Meramente Ilustrativas.Nos casos que necessitem montagem e instalação o serviço não é incluso e é de inteira responsabilidade do cliente. Para garantia da correta montagem ou instalação do produto, utilize apenas técnicos especializados. Consulte : maodeobra.sp@cec.com.br e maodeobra@cec.com.br.