• Suporte Fixo para Televisão de 10 a 71

Eletrônicos

Suporte Fixo para Televisão de 10 a 71" Preto Brasforma Cód: 708265

Suporte Fixo para Televisão de 10 a 71" Preto - Brasforma
Disponibilidade de estoque: Imediata

Preços e Condições exclusivas para compras no site.

Suporte Fixo para Televisão de 10 a 71" Preto

Descrição do produto:

O Suporte Fixo para Televisão de 10 a 71" Preto da Brasforma é compativel com televisões de LED, LCD, Plasma, 3D e Smart TV de 10” a 71” . O Suporte da Brasforma é o acessório ideal para você que deseja espaço e organização na sua casa.

Ficha Técnica:

Informações Adicionais: ''Verifique se a superfície de instalação é segura, a carga máxima indicada para o suporte e se a furação de sua TV é compatível com o suporte. Informações e dados são de responsabilidade do fornecedor. ''
Local Indicado: Parede
Cor: Preto
Garantia (mês): 60
Peso (kg): 0,173
Produto: Suporte Fixo para Tv 10A71 SBRUB 750 Preto
Modo de Fixação: Bucha e Parafuso
Acabamento: Pintura Eletrostática
Marca: Brasforma
Uso Indicado: Organizar
Quantidade de Peças: 1
Dimensões Aproximadas do Produto com Embalagem (cm) - AxLxP: 16 x 13,5 x 5,5
Capacidade de Peso: 40 kg
Altura (cm): 4
Peso Aproximado do Produto com embalagem (kg): 0,205
Acompanha Bucha: Sim
Material: Aço Carbono
Atenção: Nos casos que necessitem montagem e instalação o serviço não é incluso e é de inteira responsabilidade do cliente. Para garantia da correta montagem ou instalação do produto, utilize apenas técnicos especializados. Consulte : maodeobra.sp@cec.com.br
Conteúdo da Embalagem: 1 Suporte para TV Brasforma SBRUB750, Kit de Parafusos e 1 Manual de instruções
Profundidade (cm): 3
Referência do Produto no Fornecedor: ''SBRUB 750 ''
Largura (cm): 8