• Suporte com Inclinação para Tvs de 37

Marca: Multivisão

Eletrônicos

Suporte com Inclinação para Tvs de 37" a 63" Ref.: Stpa61 Multivisão Cód: 399019

47% OFF
Suporte com Inclinação para Tvs de 37" a 63" Ref.: Stpa61 - Multivisão
De: R$ 185,90 Por: R$ 96,90 à vista (Saiba mais sobre formas de pagamento)
Disponibilidade de estoque:

Preços e Condições exclusivas para compras no site.

Suporte com Inclinação para Tvs de 37" a 63" Ref.: Stpa61

Descrição do produto:

Apresentação do Produto:
Suporte de parede com inclinação para TVs LCD / PLASMA / LED de 37" a 63".
Características Técnicas:
Possui sistema de fixação universal adaptando-se a todos os televisores com distância máxima entre os furos de 710mm na horizontal e 430mm na vertical. Instalado, o televisor fica 90mm distante da parede, o suficiente para inclinar o televisor em até 15º. Suporta até 75 kg.
Benefícios do Produto:
Este modelo tem o exclusivo sistema de inclinação One Touch, que permite ajustar a inclinação do televisor com um toque, sem soltar ou apertar parafusos. Seu design da base vazado no centro, facilita a instalação e o manuseio com caixas de luz e cabos. Permite ajuste fino do televisor na horizontal e na vertical.

Ficha Técnica:

Peso: 3,755 kg
Cor: Preto
Material: Desenvolvido em aço carbono e revestido com pintura epóxi (Eletrostática)
Tempo de Garantia: 12 meses
Modelo: STPA61
Tipo de ambiente indicado: Ambientes internos como quarto e sala
Dimensões: 45x75x9 cm (AxLxP)