• Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão
  • Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão
  • Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão
  • Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão
  • Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão
  • Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão
  • Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão

Marca: Multivisão

Imagem Ilustrativa

Eletrônicos

Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas Multivisão Cód: 250333

Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas  - Multivisão
R$ 253,90 à vista ou em até 5x de R$ 50,78 (Saiba mais sobre formas de pagamento)
Disponibilidade de estoque: Imediata

Preços e Condições exclusivas para compras no site.

Suporte Articulado Preto para Tv de Led, Lcd E Plasma de 19” a 56” Polegadas

Descrição do produto:

O suporte articulado para TV da Multivisão é versátil e funcional, podendo ser utilizado em televisões de 19 a 56 polegadas, tanto em espaços residenciais como em comerciais, sem prejudicar o uso do aparelho ou a decoração do ambiente. Quartos, salas e até mesmo escritórios ganham charme ao optar pelo uso do suporte.

Projetado para trazer maior comodidade e otimização para o espaço, o suporte articulado possui sistema de fixação universal e pesa 4,66 kg, tornando sua instalação simples e prática. Sua cor preta faz da peça item ideal para locais com estilos decorativos variados e que busquem mais conforto no dia a dia.

Garantia de durabilidade

Fabricado com aço carbono, o suporte articulado para TV da Multivisão ganha mais resistência mecânica, o que na prática, significa que o suporte resiste a impactos e ação do tempo sobre ele, empregando maior vida útil ao produto. O suporte se adapta a televisões com distância máxima entre seus furos de 40 cm verticais e 60 cm na horizontal. O acabamento em preto com tecnologia de pintura epóxi, confere a peça maior resistência a abrasão e variações de temperatura, além de facilitar a limpeza do espaço.

Servindo para a sustentação de televisões de 19 a 56 polegadas, o produto pode ser montado de duas formas, sem o adaptador para televisões com polegadas inferiores a 32 ou com o adaptador de 32 a 47 polegadas. Além disso, evidenciando o objetivo da Multivisão em trazer uma solução pratica e cômoda para o consumidor, o suporte articulado tem sistema de inclinação One Touch, que facilita a inclinação da televisão sem precisar de ferramentas ou usar força, sendo necessário apenas um toque.

Versatilidade

O suporte articulado para TV da Multivisão é versátil e serve a televisões de LED, plasma e LCD com ampla variedade de polegadas e tenham a distância máxima entre furos com medidas de 40 cm na vertical e 60 cm na horizontal. O modelo também apresenta um sistema de inclinação facilitada chamado One Touch, que descarta a necessidade da utilização de força ou ferramentas para movimentar o suporte.

Com cor escura e design inteligente, o produto mostra-se fácil de combinar com os mais diversos locais, desde aqueles com tonalidades claras e suaves até os mais escuros e coloridos. A técnica de acabamento empregada no produto facilita sua limpeza e dá ao suporte Multivisão maior vida útil.

A organização também é uma das vantagens que a instalação do suporte articulado da Multivisão pode oferecer. Por sustentar a televisão na parede, o suporte elimina a necessidade de móveis como estantes e racks, otimizando de melhor forma o ambiente.

Fácil de instalar

Usar um suporte para televisão descarta a necessidade da montagem de móveis para a alocação da televisão e traz mais funcionalidade ao ambiente.

Recomenda-se a contratação de mão de obra especializada para a instalação do produto, de forma que as ferramentas utilizadas, bem como o local, não sejam danificados e mantenham-se nas condições ideais de uso.

O aparelho pode ser instalado de duas maneiras, sem o suporte para televisões que tenham até 32 polegadas ou com o suporte para aparelhos que tenha medidas entre 32 e 47 polegadas. Quando instalado, o suporte articulado terá uma distância total de 1,15 m, se esticado, da parede.

Solução elegante

Quartos, salas e escritórios ganham elegância e praticidade com o suporte articulado preto da Multivisão. Com efeito de moldura em tela, o produto deixa de ser apenas funcional para tornar-se, junto com a televisão, parte importante da decoração do espaço.

Bastante versátil e resistente, o suporte aguenta uma extensa variedade de televisões (LED, LCD e Plasma) de até 50 kg e tem perfeito encaixe naquelas que tenham entre 19 e 56 polegadas, além de um sistema de fixação universal, que torna sua instalação intuitiva e prática.

Multivisão: comprometimento com a inovação

Pioneira no mercado de suportes para televisores convencionais, a Multivisão foi fundada em 1985 no bairro do Butantã em São Paulo. Dez anos mais tarde a empresa inovou novamente e trouxe para o Brasil o conceito de fabricas “Pegue&Leve”, ganhando notoriedade no mercado nacional. Em 2005 a Multivisão passou a utilizar maquinas de corte a laser e deu início a fabricação de suportes para televisões de plasma e de Led, posteriormente.

Hoje, a empresa destaque no mercado nacional e internacional tem um portfólio extenso com produtos e soluções que visam atender à variadas necessidades dos seus clientes. Confira!